跳到主要內容區塊

【轉知】109學年度(第6屆)大專生金融就業公益專班 於4/23~5/31接受報名!!

部分大專生因家庭經濟因素,必須分擔家計或自籌學費、生活費,多數時間忙於打工,就學狀況不佳,並欠缺經費額外支付參加技職證照考試報名費或課程,致其就職條件相對弱勢。

為響應金融監督管理委員會強化履行企業社會責任,鼓勵金融業投入社會公益之理念,臺灣集中保管結算所結合其他金融機構之共同力量,辦理「大專生金融就業公益專班」,爰透過本專班協助家庭經濟不佳之大專生,提供謀生之知識技能,謀取穩定之金融專業工作,以達改善家庭經濟狀況。

109學年度(第6屆)大專生金融就業公益專班,於109/4/23~109/5/31接受報名。

九月份開課 週六日上課 寒假不排課

課程期間 每小時給予學員160元生活補助金,並免費贊助課程內5張金融證照測驗乙次

免費贈送課程講義及題庫,全天課程免費提供午餐

符合就業媒合資格的學員,提供就業媒合平台讓學員自行選擇工作

結業後,還有提供各式就業獎勵金可申請 專班網頁

http://www.fly.org.tw/webIndex

相關資料,可於下載專區下載

招生影片專區

http://www.fly.org.tw/webVideoList

學長學姐介紹公益專班 如有任何疑問,請洽各專班承辦人。

符合資格的學員 不要錯過唯一的機會喔。

瀏覽數: